おしるこ 汁 少ない. お 汁粉 しるこ とは、小豆などを砂糖で甘く煮て、その中に餅などを入れた食べ物です。 お汁粉の起源は江戸時代に誕生した「すすり団子」という料理だと考えられています。 すすり団子は、江戸時代初期(17世紀前半)の料理書、『料理物語』に出てくる料理です。
【オリジナル】 三つ目っ娘!ー陸ノ怪ー しるっ子クラブ (しるこ汁)の投稿|ファンティア[Fantia] from fantia.jpお 汁粉 しるこ とは、小豆などを砂糖で甘く煮て、その中に餅などを入れた食べ物です。 お汁粉の起源は江戸時代に誕生した「すすり団子」という料理だと考えられています。 すすり団子は、江戸時代初期(17世紀前半)の料理書、『料理物語』に出てくる料理です。
お 汁粉 しるこ とは、小豆などを砂糖で甘く煮て、その中に餅などを入れた食べ物です。 お汁粉の起源は江戸時代に誕生した「すすり団子」という料理だと考えられています。 すすり団子は、江戸時代初期(17世紀前半)の料理書、『料理物語』に出てくる料理です。
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