E型肝炎 食中毒 特徴と予防. イルスによる黄疸を呈した患者数2 ¡の食中毒が発生。 (who, 2010) 6 食中毒低減のための 措置・取組 (1)国内 厚生労働省 ・ 「食肉を介するe型肝炎ウイルス感染事例について(e型肝炎q &a)」を公表し、正しい知識と予防対策を普及。 E型肝炎が流行・発生している海外の地域の情報等が載っています。 e型肝炎 2005~2013年 [外部リンク] (国立感染症研究所ホームページ) e型肝炎患者報告数(2012年以降は年間100人を超えています。)の情報等が載っています。
富山市 食中毒 from www.city.toyama.toyama.jpE型肝炎が流行・発生している海外の地域の情報等が載っています。 e型肝炎 2005~2013年 [外部リンク] (国立感染症研究所ホームページ) e型肝炎患者報告数(2012年以降は年間100人を超えています。)の情報等が載っています。 イルスによる黄疸を呈した患者数2 ¡の食中毒が発生。 (who, 2010) 6 食中毒低減のための 措置・取組 (1)国内 厚生労働省 ・ 「食肉を介するe型肝炎ウイルス感染事例について(e型肝炎q &a)」を公表し、正しい知識と予防対策を普及。
イルスによる黄疸を呈した患者数2 ¡の食中毒が発生。 (Who, 2010) 6 食中毒低減のための 措置・取組 (1)国内 厚生労働省 ・ 「食肉を介するE型肝炎ウイルス感染事例について(E型肝炎Q &A)」を公表し、正しい知識と予防対策を普及。
E型肝炎が流行・発生している海外の地域の情報等が載っています。 e型肝炎 2005~2013年 [外部リンク] (国立感染症研究所ホームページ) e型肝炎患者報告数(2012年以降は年間100人を超えています。)の情報等が載っています。
You have just read the article entitled
E型肝炎 食中毒 特徴と予防. You can also bookmark this page with the URL :
https://angelinaokung.blogspot.com/2022/02/e.html
0 Response to "E型肝炎 食中毒 特徴と予防"
Post a Comment